Regalos gourmet para sorprender a papá en su día


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Regalos gourmet para sorprender a papá en su día
Salud
Junio 20, 2020 19:23 hrs.
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Este 21 de junio se celebra el Día del Padre y aún es recomendable permanecer en casa debido a los factores de riesgo debido al covid-19 en la Ciudad de México y otras entidades del país. Sin embargo, ello no impide que podamos brindar a papá una grata experiencia gourmet en agradecimiento a su apoyo y como una muestra importante de cariño.

Por esa razón te compartimos diversas opciones. Ya sea que elijas pedir a domicilio menús diseñados por chefs reconocidos, recrees sus recetas en casa o le envíes una canasta con productos gourmet, seguro lo disfrutará.

Menú especial en Sofitel

Sofitel Mexico City Reforma desarrolló un exquisito menú con platillos que resaltan la fusión de ingredientes y preparaciones clásicas de la cocina Mediterránea y el arte culinario mexicano que distingue al restaurante Balta.

Zesta Punta en el Día del Padre

Ubicado dentro del emblemático Frontón México y con una cocina liderada por el reconocido chef Guy Santoro, ofrece una composición culinaria para una cena inolvidable.

Canasta Pujol

Con la curaduría del restaurante Pujol del chef Enrique Olvera, la canasta especial para festejar el Día del Padre contiene diferentes ingredientes mexicanos para hacer un rico asado para cuatro personas y festejar en casa. Por supuesto, incluye tortillas a mano de Molino ’El Pujol’.

Camarones Coraje

La chef Alex Suastegui y Corajito diseñaron una serie de recetas para gozar de un festín inigualable a la parrilla. Aquí esta opción protagonizada por camarones.

Ingredientes: Camarón 20 unidades, sal y pimienta, aceite de olivo, Corajito.

Preparación:

1.Colocar los camarones bajo el chorro de agua fría y con un cuchillo, realizar un corte en la parte superior del camarón. Dejar que corra agua, con esto, permite que se elimine el intestino superior e inferior del camarón (la tirita negra). 2. Dejar escurrir los camarones, y una vez secos colocarlos al grill por aproximadamente minuto y medio, una vez cocinados verter el Corajito y dejarlo reposar por 2 min.

Tip* Acompaña este platillo con ensalada fría o verduras al grill al gusto.

Cata virtual a ciegas

El Consejo Mexicano Vitivinícola (CMV) en colaboración con la Sommelier Joanna Vallejo de Sommelier a la Carta y el chef Rodrigo Estrada, chef Ejecutivo de Agua y Sal y Yemanyá, han preparado esta original experiencia que tendrá lugar el jueves 25 de junio a las 17 hrs en a través de la cuenta oficial del CMV en Facebook.

Forbes

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